sabato 27 giugno 2020

BRESCIA RIPRESO SUL 2 - 2 DAL GENOA

Al Rigamonti termina in pareggio lo scontro diretto tra Brescia e Genoa. Il 2 - 2 finale permette alla formazione di Lopez di raggiungere la Spal a 18 punti, mentre quella di Nicola si stacca dal Lecce terzultimo di una lunghezza. Per entrambe la situazione resta difficile perchè il punto guadagnato oggi non cambia granchè la classifica.

Il Brescia parte forte e si trova in doppio vantaggio già al 13'. Apre al 10' Donnarumma con un destro che lascia poco scampo a Perin, raddoppia con un tocco sotto porta Semprini dopo soli 3'. Gli ospiti accorciano le distanze poco prima dell'intervallo con un rigore trasformato da Iago Falque. Nel secondo tempo il Genoa appare più determinato e dopo aver sfiorato il pareggio con una conclusione di Pinamonti che lambisce il palo, lo trova con lo stesso centravanti che si fa trovare pronto dagli undici metri per il secondo rigore di giornata concesso al 69'. Nel finale un'occasione per parte, ma il risultato non cambia e si chiude sul 2 - 2.

Clicca QUI per le statistiche della partita.