giovedì 23 luglio 2020

LA ROMA SORPASSA IL MILAN

Fonseca sceglie di far riposare Dzeko e Mkhitaryan, ma i sostituti lo ripagano della fiducia con un'ottima prestazione che porta i giallorossi alla vittoria per 6 - 1 sul campo della Spal. A segno vanno Kalinic in avvio (rete pareggiata da un colpo di testa di Cerri al 24'), poi Perez per andare al riposo in vantaggio di un gol. Nella ripresa arriva il siluro da fuori area di Kolarov, la doppietta di Bruno Peres e lo splendido gol allo scadere di Zaniolo con un'azione personale dalla propria metà campo seminando lungo il percorso 6 avversari.

In classifica i giallorossi tornano al quinto posto scavalcando di due punti il Milan, nel duello che promette scintille fino alla fine per entrare direttamente ai gironi di Europa League.