martedì 14 luglio 2020

L'INTER TORNA AL SUCCESSO

L'Inter va sotto di un gol, ma alla fine rimonta e vince 3 - 1 in casa contro il Torino. I tre punti portano i nerazzurri al secondo posto in coabitazione con la Lazio, a 8 lunghezze di distanza dalla Juventus.

Le statistiche danno ragione alla vittoria della formazione di Conte, che si fa preferire nel possesso palla (62%), nei tiri (20 a 6) e nelle occasioni da gol (10 a 4), ma a San Siro è il Torino a passare in vantaggio, grazie a Belotti che sfrutta un clamoroso errore in presa alta di Handanovic al 17'. I nerazzurri ci mettono un tempo a riprendersi dallo svantaggio e solo nella ripresa ribaltano il risultato. La scossa la danno Sanchez e Lautaro, uomini assist per i due gol che al 49' e al 51' cambiano le sorti della partita. Lautaro serve di testa Young, Sanchez assiste Godin e l'Inter si ritrova 2 - 1 all'inizio della ripresa. Al 61' Lautaro Martinez raccoglie anche la gloria personale col gol del 3 - 1, e la traversa di Belotti serve solo ad aumentare il rammarico del Torino che ora si appresta alla decisiva sfida contro il Genoa.