domenica 25 agosto 2019

L'UDINESE FESTEGGIA ALL'ESORDIO

Parte col piede giusto l'Udinese che aveva chiuso lo scorso campionato lottando per la salvezza. La formazione di Tudor all'esordio davanti al proprio pubblico coglie un importante successo contro il Milan, superato 1 - 0 grazie al colpo di testa di Becao su angolo al 72'. Dopo un primo tempo di grande equilibrio e zero tiri in porta da parte di entrambe le formazioni la partita si vivacizza nella ripresa. Il Milan tiene il pallone, ma i padroni di casa pungono di più, e dopo il gol sfiorano il raddoppio con una girata sotto porta di Lasagna sulla quale si supera Donnarumma. Dall'altra parte Musso non viene mai chiamato seriamente in causa, e al termine della partita Giampaolo lascia trasparire cambiamenti di modulo per il prossimo incontro, quando i rossoneri debutteranno a San Siro contro il Brescia.

Clicca QUI per il match report della partita.