domenica 29 settembre 2019

A CAGLIARI FINORA L'UNICO PARI DI GIORNATA

L'unico pari del sesto turno, in attesa delle due gare ancora mancanti, arriva dalla Sardegna Arena, dove i padroni di casa impattano 1 - 1 con l'Hellas Verona. I sardi passano con un cross di Castro al 29' sul quale si avventa Joao Pedro senza toccare, ma il suo tentativo basta per ingannare il portiere ospite. Ad inizio ripresa Cagliari vicino al raddoppio, ma il palo ferma Rog e Silvestri si oppone a Simeone. L'Hellas capisce allora che può sfruttare il momento fortunato, e complice un errore di Pisacane pareggia con Faraoni al 66'. Nei minuti restanti i due portieri si mettono in luce con ottimi interventi salva risultato, che non cambia più. Tra i padroni di casa si segnala il rientro di Nainggolan dopo l'infortunio.