venerdì 20 settembre 2019

ANCORA UN 3 - 1 PER IL CAGLIARI

La quarta giornata di Serie A TIM si apre con la vittoria casalinga del Cagliari sul Genoa per 3 - 1. Con lo stesso risultato i sardi di erano imposti nel turno precedente sul Parma, ed anche questa volta nel tabellino dei marcatori entra il centravanti Simeone. Cinque giorni fa aveva realizzato il terzo gol dei suoi al Tardini, oggi ha siglato il gol che ha sbloccato la partita con un colpo di testa in girata ad inizio ripresa. Anche il Genoa ha però un uomo in gran forma, Kouame, che a 7' dal novantesimo ha pareggiato con il suo terzo centro in questo avvio di stagione. Dopo aver subito il pari i padroni di casa hanno avuto una veemente reazione, cercando nuovamente il vantaggio, trovato grazie ad una sfortunata autorete di Zapata all'85'. Dopo due minuti il tris firmato da Joao Pedro che, approfittando di un Genoa sbilanciato alla ricerca del pari, è partito dalla propria metacampo per finire a depositare in rete eludendo l'intervento di Radu.

In classifica il Cagliari sale a 6, la squadra di Andreazzoli resta ferma a 4. Formazioni nuovamente in campo mercoledì, i sardi a Napoli, i liguri in casa contro il Bologna

Clicca QUI per il match report con le statistiche della partita.