venerdì 27 settembre 2019

BELOTTI TRASCINA IL TORINO ALLA VITTORIA

Partita ricca di emozioni, specialmente nel finale, tra Torino e Milan. Alla fine la spuntano i granata 2 - 1, in una sfida che sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato. Il Milan si fa preferire nel primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al rigore trasformato da Piatek al 19'. Nei primi 45' i rossoneri vanno altre due volte vicinissimi al gol, mentre i padroni di casa solo all'ultimo minuto hanno una clamorosa occasione con Belotti che alza sulla traversa dal limite a porta vuota. Il Torino reagisce nella ripresa quando, trascinato da Belotti, ribalta il risultato. Il centravanti pareggia al 72' con un violento destro dal limite e raddoppia al 76' con un colpo in rovesciata a risolvere una mischia nell'area piccola. Nel finale succede di tutto. Kessie a tu per tu con Sirigu calcia alto, Zaza a tu per tu con Donnarumma scivola e all'ultimo secondo Piatek colpisce a botta sicura di testa, ma centra l'estremo granata.

Clicca QUI per il match report della partita.