domenica 29 settembre 2019

INTER A PUNTEGGIO PIENO

L'Inter vince a Marassi contro la Sampdoria 3 - 1 e il pensiero dei tifosi italiani va subito alla supersfida in calendario domenica prossima, nel posticipo della settima giornata, quando a San Siro arriverà la Juventus. Tra le due formazioni ci sono solo due punti di differenza, filotto per l'Inter con 18 punti in 6 gare, mentre i bianconeri viaggiano a 16, complice il pareggio di Firenze.

A Genova la formazione di Conte, con Sanchez al via per la prima volta da titolare e Lukaku in panchina in vista del doppio impegno champions - campionato, disputa probabilmente il miglior primo tempo stagionale, chiuso in vantaggio 2 - 0 con la Sampdoria annichilita dal gran ritmo degli ospiti. Il vantaggio lo segna Sensi con un tiro da fuori deviato involontariamente da Sanchez, il raddoppio lo stesso cileno con un tocco sotto porta. Dopo un solo minuto del secondo tempo l'ex Manchester viene però espulso per doppio giallo, riaprendo di fatto la partita. I doriani ne approfittano subito e accorciano le distanze con Jankto al 55'. Conte assesta la sua squadra inserendo D'Ambrosio e Lukaku, i nerazzurri si ricompattano e al 61' si riportano in doppio vantaggio con Gagliardini che riprende una respinta di Audero. Di Francesco risponde lanciando Vieira e Caprari, ma la mossa non sortisce gli effetti sperati e l'Inter conferma la propria solidità gestendo il finale di partita anche con un uomo in meno.

Clicca QUI per il match report della partita.