giovedì 31 ottobre 2019

DOPPIO POKER PER LAZIO E ROMA

Larghe vittorie per le due squadre della Capitale che vincono con lo stesso punteggio, 4 - 0. I biancocelesti in casa contro il Torino, con Immobile a segnare una doppietta e sempre più capocannoniere del torneo con 12 centri in 10 turni. La gara la apre Acerbi con quello che probabilmente è il gol più bello di giornata, un missile dalla distanza che lascia impietrito Sirigu al 25'. In chiusura un tocco di Belotti su angolo di Luis Alberto decreta l'autorete del 4 - 0. Tra i granata si registra l'espulsione di Nkoulou nell'azione che porta al rigore del 3 - 0 di Immobile e la traversa colpita poco prima da Belotti. A Udine la Roma vince invece con un uomo in meno. La squadra di Fonseca passa in vantaggio con Zaniolo che sfruttando un liscio della difesa bianconera supera a tu per tu Musso al quarto d'ora. Alla mezz'ora viene espulso Fazio, ma l'Udinese non riesce a sfruttare la superiorità numerica e subisce altri tre gol, firmati da Smalling (tocco sotto porta al 51'), Kluivert (conclusione sul primo palo al 54') e Kolarov su rigore al 66'. In classifica Roma e Lazio viaggiano al quarto e quinto posto, distanziate di un solo punto.