giovedì 31 ottobre 2019

IL CAGLIARI AGGANCIA IL NAPOLI

Vince ancora il Cagliari che, insieme alla Lazio, aggancia il Napoli a 18 punti in classifica. La squadra di Maran, al termine di una gara combattuta, supera il Bologna 3 - 2, infilando l'ottavo risultato utile consecutivo. La formazione di casa passa in svantaggio per un rigore trasformato da Santeander al 23'. Joao Pedro, l'autore del fallo, si riscatta ad inizio ripresa realizzando in girata il pareggio. A metà ripresa Simeone finalizza un contropiede con un bellissimo pallonetto sul portiere in uscita e completa la rimonta. Poco dopo ancora Joao Pedro segna il tris, mentre nel finale gli ospiti accorciano le distanze grazie ad una mischia che si conclude con l'autorete di Faragò. Nel prossimo turno sfida in alta quota a Bergamo tra le squadre di Gasperini e Maran, distanti tra loro di soli 3 punti.