giovedì 31 ottobre 2019

LA JUVENTUS SI RIPRENDE LA VETTA AL 96'

Alla Juventus serve tutta la freddezza di Ronaldo nella trasformazione di un calcio di rigore al 96' per avere la meglio sul Genoa per 2 - 1. I rossoblù restano invece a bocca asciutta dopo una gara di grande applicazione e condotta con un uomo in meno per l'espulsione di Cassata ad inizio ripresa. Su un campo reso pesante dalla pioggia i bianconeri faticano ad imporre il proprio gioco, passando in vantaggio con un colpo di testa di Bonucci su angolo al 36'. Passano solo 5 minuti e Kouame, con un fortunoso rimpallo sul proprio piede, dal limite trova il corridoio giusot per siglare il pari ingannando Buffon. Nel secondo tempo, come abbiamo detto con un uomo in più, la formazione di Sarri aumenta via via il forcing, ma trova un Radu in grande serata sulla propria strada. Fino al rigore decisivo, che il portiere rossoblù intuisce senza poterlo fermare. In classifica i bianconeri tornano primi con un punto di vantaggio sull'Inter. Sabato prossimo grandi match in Serie A TIM: alle 15 Roma - Napoli, alle 18 Bologna - Inter, in serata, alle 20.45, il derby di Torino.

Clicca QUI per il match report della partita.