domenica 27 ottobre 2019

LA LAZIO PASSA NEL FINALE AL FRANCHI

Partita emozionante al Franchi dove la Lazio la spunta 2 - 1 nel finale. Biancocelesti in vantaggio al 22' con Correa che, lanciato da Immobile, dribbla anche il portiere prima di depositare nella porta sguarnita. I viola sono comunque in partita e sull'asse Ribery-Chiesa pareggiano dopo soli 6 minuti. La viola perde Caceres per infortunio poco prima dell'intervallo, nella ripresa parte la girandola dei cambi e le forze fresche premiano la Lazio che allo scadere, grazie ad un cross del neo-entrato Lukaku, trova con un colpo di testa di Immobile il gol vittoria. Allo scadere del recupero gli ospiti potrebbero arrotondare su rigore, ma Caicedo si fa neutralizzare il tiro da Dragowski.

Dopo sette risultati utili consecutivi si ferma la striscia positiva della Fiorentina, la Lazio si rilancia in classifica e si avvicina alla zona Champions. Mercoledì si torna in campo, la Lazio all'Olimpico contro il Torino, i viola in trasferta col Sassuolo.