domenica 6 ottobre 2019

L'ATALANTA NON SI FERMA PIU'

Terza vittoria consecutiva dell'Atalanta, che nonostante le fatiche di Coppa riesce ad offrire un ottimo rendimento in questo avvio di Serie A TIM. Cinque vittorie e un pareggio nelle prime sette giornate, per un totale di 16 punti che tengono saldamente i nerazzurri nella zona champions della classifica. Contro il Lecce, alla prima stagionale nel nuovo Gewiss Stadium parzialmente rinnovato (la curva già pronta con 9mila posti a sedere), i nerazzurri vincono 3 - 1. Gara messa in cassaforte già nel primo tempo, chiuso 2 - 0 per le reti di Zapata al 35' e Gomez al 40'. In mezzo Gollini nega il pari a La Mantia e il Lecce capisce che c'è poco da fare anche perchè in avvio di ripresa arriva il tris firmato da Gosens. Arrivano poi altre occasioni per i padroni di casa, vicini al poker con Ilicic, Gomez e Muriel, subentrato nel secondo tempo, ma alla fine la rete la trova il Lecce con un colpo di testa di Lucioni.

Clicca QUI per il match report della partita.