sabato 26 ottobre 2019

L'INTER RESTA A UN PUNTO DALLA JUVENTUS

L'occasione offerta dal pareggio della Juventus a Lecce era ghiotta, ma alla fine il 2 - 2 casalingo contro il Parma può andar bene all'Inter, che si è anche trovata sotto contro l'ottima squadra di D'Aversa. La formazione di Conte parte forte e al 23' passa in vantaggio con una conclusione di Candreva che, complice una doppia fortuita deviazione di giocatori ducali, si infila in porta ingannando Sepe al 23'. Pare una gara in discesa per i padroni di casa, ma nel giro di pochi minuti gli ospiti ribaltano il risultato. Al 26' Karamoh, ex di turno, trova l'angolo alla destra di Handanovic con un tiro dal limite, al 30' è Gervinho a superare l'estremo nerazzurro con un preciso rasoterra. L'Inter è spalle al muro e fatica a reagire, il Parma vola in contropiede con Kulusevski a lanciare i suoi compagni. Nel secondo tempo la squadra di Conte si riporta in parità con Lukaku che gira in rete da due passi un preciso assist di Candreva al 51'. Entra anche il giovane Esposito per provare la controrimonta, ma la lunga pressione dei padroni di casa non porterà a una variazione di risultato.

Entrambe le squadre non avevano ancora pareggiato in questo avvio di stagione, il punto permette ai nerazzurri di restare incollati alla capolista Juventus, il Parma, in attesa dei risultati di domani, si porta momentaneamente al settimo posto.

Clicca QUI per il match report della partita.