domenica 20 ottobre 2019

L'INTER VINCE COL BRIVIDO FINALE

L'Inter si porta sul 4 - 1 in casa del Sassuolo grazie alle doppiette di Lukaku e Lautaro Martinez (un rigore a testa) e pare aver chiuso la partita quando il centravanti argentino realizza il suo tiro dal dischetto al 71', ma poi si rilassa permettendo al Sassuolo di chiudere 3 - 4, con brividi per gli uomini di Conte nel finale di gara. I nerazzurri restano agganciati alla capolista, avanti di un punto, guadagnano terreno sull'Atalanta e confermano, soprattutto nel primo tempo, le buone cose mostrate in questo avvio stagionale. L'intesa tra Lukaku e Lautaro Martinez non è diminuita coi giocatori via per gli impegni delle nazionali, e nonostante l'assenza di Sensi il centrocampo nerazzurro ha dominato per oltre un'ora. Poi si è spenta la luce e i neroverdi, che avevano pareggiato il vantaggio iniziale degli ospiti con Berardi, si sono riversati nella metacampo avversaria per l'ultima fase di gioco, accorciando le distanze con le reti di Djuricic al 74' e Boga all'82'. Finale della squadra di De Zerbi all'assalto, ma la retroguardia ospite tiene e il risultato non cambia più.

Clicca QUI per il match report della partita.