lunedì 28 ottobre 2019

MAZZARRI: "BENE IL PUNTO, ORA LA LAZIO"

Dopo il pareggio 1-1 contro il Cagliari, il tecnico granata Walter Mazzarri ha incontrato i giornalisti per analizzare il match dello Stadio Olimpico Grande Torino.

"Sapevamo di non essere in un periodo molto brillante, l'ho detto già in conferenza. Siamo entrati bene in campo, facendo un buon calcio contro una delle squadre più in forma del campionato. Il loro gol a pochi minuti dalla fine ci ha un po' spaventati, ma siamo stati bravi a reagire con la rete di Zaza. In quel momento abbiamo tentato ovviamente di vincerla, con un quarto d'ora di fuoco che ero convinto che avrebbe portato alla vittoria. Non mi è piaciuto che di nuovo ci siamo impauriti nel momento in cui si sono riaffacciati in attacco, ma in questo momento sentiamo la pressione e siamo un po' fragili. Prendiamoci questo punto e pensiamo alla Lazio: dobbiamo uscire da questo periodo".