sabato 26 ottobre 2019

PARI AL VIA DEL MARE TRA LECCE E JUVENTUS

La Juventus rallenta a Lecce sull'1 - 1, un pari che in serata, dopo il 2 - 2 casalingo dell'Inter contro il Parma, suonerà meno amaro in casa bianconera. Anche perchè la formazione di Sarri, priva di Ronaldo lasciato direttamente a Torino per turnover, ha creato molte occasioni e colpito un palo con Bernardeschi. Gli ospiti sprecano nel primo, che si chiude a reti inviolate anche grazie a una parata super di Gabriel, ma passano ad inizio ripresa con un rigore trasformato da Dybala al 50'. Il Lecce non si demoralizza, si riversa in attacco e dopo un paio di conclusioni pericolose arriva al pareggio, sempre su rigore, trasformato dallo specialista Mancosu. La Juventus perde poi per infortunio Pjanic (sostituito da Khedira), ma prova fino all'ultimo l'assalto all'area salentina, senza però la pericolosità dei primi 45'.

Per il Lecce arriva così il primo punto casalingo della stagione dopo 3 sconfitte, la Juventus frena, ma resta prima in classifica con un punto di vantaggio sull'Inter.

Clicca QUI per il match report della partita.