domenica 6 ottobre 2019

PARI PER LE DUE ROMANE

Pareggi con gol ed emozioni per Roma e Lazio. In un commovente abbraccio e sostegno a Mihajlovic, al Dall'Ara Bologna e Lazio impattano 2 - 2, con i felsinei sempre avanti e raggiunti due volte da Immobile, capocannoniere del torneo con 7 reti. Per i rossoblù vanno a segno prima Krejci di testa al 21', poi Palacio con un tocco sotto porta al 31'. In pieno stile Immobile i due gol del centravanti laziale, al 23' e al 39'.

All'Olimpico di Roma i giallorossi si fermano sull'1 - 1 contro il Cagliari, che si conferma più forte in trasferta che alla Sardegna Arena. I sardi passano in vantaggio con Joao Pedro al 26'. Dopo soli cinque minuti arriva l'autorete sfortunata di Ceppitelli che per anticipare Dzeko devia nella propria porta. Nel finale di gara proteste Roma per un gol annullato a Kalinic.