martedì 29 ottobre 2019

PER L'INTER UNA NOTTE DA PRIMA DELLA CLASSE

L'Inter si addormenta da prima in classifica con 25 punti in 10 partite, 2 in più della Juventus che domani giocherà in casa contro il Genoa. La formazione di Conte vince a Brescia 2 - 1, costruendo nel primo tempo un successo difeso con le unghie nella ripresa. I nerazzurri approfittano infatti nel primo tempo di un Brescia troppo timido e chiudono con il 75% di possesso palla e un gol di vantaggio, segnato da Lautaro Martinez con un tiro dalla distanza che viene deviato da Cistana. Nel secondo tempo i padroni di casa mettono l'Inter alle corde, Handanovic si supera in due occasioni su Balotelli, ma nel mezzo del forcing bresciano arriva un lampo di luce per la squadra di Conte, con Lukaku che parte in azione solitaria e scarica da fuori un sinistro imprendibile al 63'. Nonostante i due gol di svantaggio nel secondo tempo non si arresta la pressione della squadra di Corini, che accorcia le distanze al 76' grazie ad un fortuito rimpallo tra Handanovic e Skriniar. Nel finale l'Inter non corre altri rischi e può così festeggiare la conquista del primo posto.

Clicca QUI per il match report della partita.