domenica 20 ottobre 2019

TRIPLETTA E PALLONE DELLA GARA PER CORNELIUS

O vince o perde, il Parma non conosce altro risultato, e con il Genoa infila la quarta vittoria su otto gare di Serie A TIM. Protagonista assoluto del match il centravanti Cornelius, che entra al 12' per un infortunio di Inglese e quello che probabilmente D'Aversa aveva battezzato come episodio negativo si rivela la chiave del match. L'ex attaccante atalantino prima sbaglia un gol a porta spalancata, poi si rifà infilandone 3 nel giro di pochi minuti. Al 42' stacca di testa più alto di tutti su traversone di Scozzarella, al 46' gira al volo di sinistro su assist di Gervinho, ad inizio ripresa, al 50', firma il tris con un tiro dal limite che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Radu. Prima e dopo la tripletta di Cornelius per i ducali segnano Kucka (in spaccata da centro area) e Kulusevski dribblando anche il portiere. Il gol della bandiera per il grifone lo realizza sul 4 - 0 Pinamonti con una conclusione da fuori area. Cornelius, a fine gara, ha ricevuto il pallone ufficiale della partita a ricordo della tripletta realizzata oggi.