sabato 30 novembre 2019

IL DERBY ALL'ATALANTA

L'Atalanta si aggiudica il derby in casa del Brescia per 3 a 0. La formazione di Gasperini è apparsa da subito in giornata, costringendo le rondinelle ad una gara di rimessa e sofferenza. Gli ospiti concretizzano la pressione iniziale col vantaggio di testa di Pasalic al 26'. Lo stesso Pasalic potrebbe raddoppiare sul finire di tempo, ma il palo respinge la sua deviazione di testa su angolo. A inizio ripresa Balotelli, al rientro tra i titolari, colpisce la traversa, ma la sua si rivelerà l'unica azione pericolosa del Brescia. Al 61' infatti è ancora Pasalic a trovare la via del gol su assist di Ilicic, poi arriva il palo di Malinovskyi e nel finale il tris firmato da Ilicic. Il Brescia di Grosso non decolla, con tre sconfitte in altrettante gare, 10 gol subiti e nessuno realizzato, mentre l'Atalanta ritrova il successo dopo 4 partite e si riaffaccia nelle zone alte della classifica con 25 punti.