domenica 24 novembre 2019

LA LAZIO PASSA COL SASSUOLO ALL'ULTIMO ASSALTO

La Lazio riesce a tenere il passo di Juventus e Inter vincendo nel finale al Mapei Stadium per 2 - 1. Al 34' il solito Immobile conferma la sua media strepitosa segnando il gol del vantaggio (per lui 15 reti). Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio di Caputo, appostato sul secondo palo per appoggiare in porta un traversone dalla sinistra. Dopo una seconda frazione più equilibrata della prima, che aveva registrato un predominio biancoceleste, arriva nel recupero il gol vittoria di Caicedo. Il centravanti, inserito nel finale di gara, trova dopo una doppia triangolazione con Luis Alberto il corridoio giusto per superare Consigli. La Lazio sale così a 27 punti, due in più della Roma che regola con facilità il Brescia all'Olimpico.

Clicca QUI per il match report della partita.