sabato 23 novembre 2019

PAREGGIO A SAN SIRO TRA MILAN E NAPOLI

Milan e Napoli, chiamati a riscattare un avvio di stagione non in linea con le aspettative, danno segnali di ripresa. Il pareggio per 1 - 1 lascia entrambe insoddisfatte per il piccolo avanzamento in classifica, ma dal punto di vista del gioco, soprattutto nel primo tempo, sono arrivate buone risposte per Pioli e Ancelotti. Nei primi 45', infatti, le due formazioni si affrontano a viso aperto senza tatticismi, con Bonaventura e Lozano che si rivelano ottime scelte da parte dei due allenatori. Il napoletano porta in vantaggio i suoi al 24' depositando in rete di testa dopo la traversa colpita da Insigne, il milanista pareggia con un siluro dal limite al 29'. Sono i due gol che determinano il risultato finale, ma non le uniche azioni degne di nota del primo tempo: Rebic di testa manca di poco il bersaglio, Insigne a tu per tu con Donnarumma si fa murare il tiro rasoterra dal portiere. Nel secondo tempo cala il ritmo, le due formazioni pagano la stanchezza e il terreno via via zuppo di pioggia, con la paura di perdere che prende il sopravvento sulla voglia di vincere e l'1 - 1 non cambia più. In classifica il Napoli sale a 20, il Milan a 14.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della partita.