mercoledì 18 dicembre 2019

CURIOSITÀ STATISTICHE: SAMPDORIA-JUVENTUS

Oggi, alle 18:55, allo stadio Luigi Ferraris, si giocherà Sampdoria-Juventus, anticipo della 17ª Giornata della Serie A TIM 2019/2020. Gianluca Rocchi di Firenze dirigerà l'incontro. Assistenti designati Ranghetti e Cecconi, Quarto Ufficiale Giua. Al VAR Banti, AVAR Lo Cicero.

La Sampdoria ha ottenuto 2 vittorie negli ultimi 2 scontri diretti giocati al Ferraris. A partire dal 2001 la Juventus ha perso 3 match consecutivi lontano dalle mura amiche contro lo stesso avversario soltanto in un’occasione (contro il Napoli dal 2007 al 2011).

Dopo aver messo a segno 7 gol nelle prime 12 partite di campionato gli uomini oggi allenati da Ranieri hanno segnato 6 reti negli ultimi 4 match.

Cristiano Ronaldo è andato in gol in 3 match consecutivi di Serie A TIM (4 reti): considerando i 5 maggiori campionati europei è la 35ª volta in carriera che il calciatore portoghese segna per 3 partite di fila in campionato, 21 invece le volte che l’attaccante juventino ha timbrato il cartellino in 4 partite consecutive.

Clicca QUI per leggere gli approfondimenti elaborati da Netco Sports, fornitore ufficiale delle statistiche della Lega Serie A.