domenica 15 dicembre 2019

IL BRESCIA VINCE LO SCONTRO DIRETTO CONTRO IL LECCE

Il Brescia infila il secondo successo consecutivo dal ritorno di Corini, sempre contro avversarie dirette. Dopo la vittoria sulla Spal in trasferta settimana scorsa oggi, al Rigamonti contro il Lecce, le rondinelle si sono imposte 3 - 0. Non ha segnato Balotelli, autore del gol decisivo sette giorni fa, ma tre marcatori diversi, tutti al primo gol in A: Chancellor al 32', Torregrossa al 44', Spalek al 61'. Tre reti molto simili, tre tocchi sotto porta a portiere sempre battuto. Il Lecce ha pagato, moralmente, il secondo gol, preso nell'imminenza dell'intervallo per una disattenzione del portiere Gabriel. Gara molto tesa, con 11 ammoniti sul referto arbitrale, compreso l'allenatore degli ospiti. In classifica le due squadre restano nella zona calda, il Brescia avrà però mercoledì il recupero contro il Sassuolo.