lunedì 6 gennaio 2020

ANCORA UN 5 - 0 PER L'ATALANTA

L'Atalanta vince ancora 5 - 0 in casa. Questa volta la vittima è il Parma, e i 48 gol segnati quando l'andata deve ancora finire certificano la potenza di fuoco della formazione di Gasperini, che ha ritrovato oggi, dopo lunga assenza, anche Zapata. All'11' apre Gomez con un sinistro da fuori area che si infila sotto la traversa. Il numero 10 è protagonista anche del raddoppio, con l'assist che manda in porta Freuler poco dopo la mezz'ora. Prima dell'intervallo l'Atalanta chiude la partita col tris di Gosens, appostato sul secondo palo per ribattere in rete dopo un rimpallo in area. Nella ripresa l'Ilicic show: al 60' gira al volo su cross di Gosens, al 71' penetra in area da solo e in mezzo a tre difensori trova l'angolo alla destra di Sepe. Sabato prossimo, al Meazza, il programma propone la spettacolare sfida tra le due compagini nerazzurre.

Clicca QUI per il resoconto statistico della partita.