mercoledì 15 gennaio 2020

COPPA ITALIA: DOPPIO POKER PER LAZIO E INTER

Lazio e Inter sbarcano ai Quarti di Coppa Italia con due larghi successi casalinghi. La Lazio supera la Cremonese 4 - 0, grazie ai gol di Patric, Parolo, Immobile e Bastos. Per il capocannoniere del campionato si tratta del gol n. 109 in maglia biancoceleste, uno in più di Bruno Giordano. Davanti a lui, nella classifica marcatori di sempre della Lazio, restano Piola (159), Signori (127) e Chinaglia (122).

A San Siro Lukaku segna il gol più veloce di questa stagione tra tutte le gare di A e Coppa Italia bucando Olsen dopo 21''. Poco dopo si ripete, ma il suo colpo di testa in rete viene annullato per una posizione di fuorigioco rilevata dal Var. Il centravanti si rifarà all'inizio del secondo tempo con il gol del 3 - 0. Prima e dopo questa rete vanno a segno anche Borja Valero e Ranocchia, mentre per il Cagliari segna Oliva al 73'.

Prossimo avversario della Lazio il Napoli, mentre l'Inter aspetta la vincente di Fiorentina - Atalanta, in campo domani al Franchi.