venerdì 10 gennaio 2020

COPPA ITALIA: RIGORI DECISIVI, IL TORINO SUPERA IL GENOA

Si è decisa ai calci di rigore Torino-Genoa, prima gara degli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2019/2020. A superare il turno e a conquistare i Quarti di Finale è stata la squadra di mister Mazzarri, che ha battuto i rossoblù per 6-4, dopo che i tempi regolamentari e supplementari si erano conclusi sul risultato di 1-1.

A passare in vantaggio al 14' è il Genoa grazie al gol di Favilli, bravo a finalizzare un contropiede da lui stesso avviato e rifinito da Cassata con un dribbling su Djidji. La reazione granata non si fa attende e al minuto 23 il Toro pareggia i conti con De Silvestri, che raccoglie l'assist di Berenguer e supera Radu. Dopo 120 minuti di battaglia sono i calci di rigore a decretare la vittoria dei padroni di casa, decisiva la parata di Sirigu su Radovanovic e la successiva rete dal dischetto realizzata da Berenguer.

Nel prossimo turno il Torino affronterà la vincente della sfida tra Milan e Spal, clicca QUI per il tabellone della competizione.