domenica 19 gennaio 2020

DOPPIETTE DI TORREGROSSA E JOAO PEDRO

A Brescia termina 2 - 2 tra i padroni di casa e il Cagliari grazie alle doppiette di Torregrossa e Joao Pedro. Le rondinelle partono forte e sfiorano il gol con Torregrossa e una punizione di Sabelli, ma è il Cagliari ad andare in gol per primo, col suo attaccante di testa al 21' salta più alto di tutti. Dopo 6' su punizione di Tonali tocca all'attaccante bresciano rispondere con un altro colpo di testa vincente. Sul finire di tempo occasione per Simeone che viene murato dall'uscita di Joronen. Nel secondo tempo Corini lancia il nuovo acquisto Bjarnason, ma a cambiare il risultato arriva un siluro dalla distanza di Torregrossa al 49'. Il pari arriva questa volta su rigore, con lo stesso Joao Pedro a sfiorare il tris poco dopo impegnando l'estremo del Brescia in tuffo. Tripletta sfiorata alla mezz'ora anche da Torregrossa, Chancellor colpisce di testa la traversa, poi Balotelli, appena entrato, viene espulso e il Brescia, in inferiorità numerica, deve ringraziare il suo portiere che salva il risultato su Nainggolan.

Clicca QUI per il match report della gara.