sabato 25 gennaio 2020

IL BOLOGNA VINCE 3 - 1 IN CASA DELLA SPAL

Con la vittoria al Mazza il Bologna si conferma squadra da trasferta, dove ha messo insieme un punto in più di quelli raccolti tra le mura amiche. I felsinei contro la Spal vanno sotto al 23' per il rigore trasformato da Petagna, ma dopo un solo minuto, grazie ad una sfortunata deviazione di Vicari su tiro-cross di Soriano si riportano in pareggio. Reca spreca due palle gol e la prima frazione si chiude in parità. Nella ripresa Mihajlovic scende in panchina (nel primo tempo era rimasto, causa freddo, al coperto in tribuna) e i suoi, complice anche l'ingresso di Barrow, prendono in mano la partita. L'ex Atalanta sigla il 2 - 1 dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo, passano altri 4 minuti e arriva il tocco sul secondo palo di Poli che chiude l'incontro.

La Spal non dà continuità alla vittoria di Bergamo, il Bologna invece raccoglie il primo successo del 2020 staccando per il momento il gruppetto di squadre che sosta a 24 punti.

licca QUI per il match report della partita.