lunedì 27 gennaio 2020

IL NAPOLI FERMA LA CAPOLISTA

Il Napoli conquista la prima vittoria del 2020, e lo fa contro la prima della classe, superata al San Paolo 2 - 1. Gli azzurri disputano una gara di grande intensità, guidati in mezzo da Demme, autore di una buona prova. Insieme a lui brillano Insigne e Zielinski, i due marcatori, e tutta la difesa, che ha concesso poche palle nitide al tridente bianconero. Tridente che è riuscito a bucare Meret solo al 90' col solito Ronaldo, a segno per l'ottava gara consecutiva. Le reti del Napoli sono arrivate entrambe nella ripresa. Al 63' Zielinski giunge per primo a ribattere in porta la respinta del portiere su tiro dalla distanza di Insigne, all'86' è lo stesso Insigne a indirizzare il match con una splendida girata al volo su cross di Callejon.

Clicca QUI per il match report della gara.