giovedì 23 gennaio 2020

JUVENTUS IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA

La Juventus avanza in Coppa Italia eliminando la Roma, superata questa sera a Torino 3 - 1. Qualificazione decisa nel primo tempo, chiuso dai bianconeri in vantaggio di tre reti con una prova convincente del tridente Ronaldo - Higuain - Douglas Costa. Apre il solito Ronaldo con una discesa sulla sinistra chiusa con un diagonale rasoterra nell'angolo più lontano al 26'. Al 38' raddoppia Bentancur con una penetrazione verticale agevolata da una difesa giallorossa poco attenta e chiude Bonucci con un colpo di testa nel recupero della prima frazione. A inizio ripresa la Roma dà segnali di risveglio: Kalinic colpisce subito un palo, poco dopo, al 50', Under calcia indisturbato dal limite, la palla rimbalza sulla traversa e poi carambola addosso a Buffon che la butta nella sua porta. Gli ospiti ci credono e Florenzi si presenta davanti all'estremo bianconero, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portiere, che di fatto spegne ogni velleità di rimonta e nel finale ancora si supera su Kolarov. Settimana prossima la squadra di Sarri conoscerà l'avversario della semifinale, o il Torino per un derby spettacolare in doppia sfida, o il Milan dell'ex Ibrahimovic.

Clicca QUI per il match report della partita.