domenica 26 gennaio 2020

PAREGGIO NEL DERBY DI ROMA

Il derby di Roma finisce come all'andata, 1 - 1, un risultato caratterizzato dagli errori dei due portieri. Le due reti nascono infatti da svarioni di Strakosha e Pau Lopez a cavallo della mezz'ora del primo tempo. Al 26' il laziale sbaglia il tempo di uscita e viene anticipato dal pallonetto di Dzeko, al 34' il giallorosso rimette in gioco una palla destinata fuori e Acerbi ne approfitta per appoggiare in gol dalla linea di porta. La Roma ha tenuto in mano il gioco a lungo (67% di possesso palla, 7 corner a 1 e 16 tiri totali contro i 3 dei biancocelesti), ha colpito un palo con un tiro dal limite di Pellegrini e alla fine è quella che resta con più amaro in bocca, anche se Fonseca si è detto "orgoglioso" per la prestazione dei suoi al termine della gara. Dall'altra parte Inzaghi, riconoscendo la miglior prestazione dei giallorossi, si è comunque detto soddisfatto per il punto ottenuto. Un punto che consente ai laziali di restare nella scia dell'Inter, col possibile sorpasso sui nerazzurri a portata di mano in occasione del recupero contro l'Hellas Verona.

Clicca QUI per il match report della partita.