sabato 25 gennaio 2020

PER IL MILAN DECIDE ANCORA REBIC

C'è ancora la firma di Rebic sul terzo successo consecutivo in Serie A TIM del Milan, passato a Brescia di misura per 1 - 0. Insieme all'attaccante grandi meriti vanno anche a Donnarumma, decisivo nel salvare la sua porta. Il Brescia, privo dello squalificato Balotelli, sfoggia comunque una buona prestazione in avanti, dove si mette in luce Torregrossa, ben supportato da Tonali. Nel primo tempo si nota un tiro a fil di palo di Bennacer, una mancata deviazione sotto porta di Ibrahimovic e il forcing nel finale di frazione dei padroni di casa. Nella ripresa gara sempre in equilibrio, spezzato dal tocco di Rebic che al 71' risolve un'azione confusa in area. Vicino al novantesimo ospiti vicini al raddoppio con la traversa colpita da Hernandez.