lunedì 20 gennaio 2020

RONALDO PORTA LA JUVENTUS A +4

Sotto il segno del fuoriclasse portoghese la Juventus supera il Parma 2 - 1 e stacca l'Inter di 4 punti. A -6 c'è la Lazio, che viaggia con una gara in meno che recupererà a febbraio contro l'Hellas Verona.

A Torino il primo tempo non passerà alla storia per numero di occasioni create. I due portieri non vengono praticamente mai chiamati in causa, se non Sepe con una respinta su tiro da posizione defilata di Ronaldo. Lo stesso numero 7 bianconero viene poi aiutato da una deviazione di Darmian sul suo tiro che sblocca la partita al 43'. Ad inizio ripresa Cornelius pareggia con un colpo di testa su angolo al 55'.  I padroni di casa non ci mettono molto a tornare nuovamente in vantaggio, ed ancora la firma è di Cristiano Ronaldo che al 59' con un diagonale su assist di Dybala fissa il risultato sul 2 - 1. La Juventus nei restanti minuti non riesce a chiudere la partita e nel finale si espone agli attacchi del Parma, che si limita però a collezionare un paio di angoli senza impensierire Szczesny.

Clicca QUI per il match report della partita.