domenica 26 gennaio 2020

TERZO PAREGGIO DI FILA PER L'INTER

Ancora un pareggio per l'Inter, che a San Siro contro il Cagliari infila il terzo 1 - 1 consecutivo in Serie A TIM. I nerazzurri passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Lautaro alla mezz'ora. Conte schiera Young titolare, ma nel primo tempo deve rinunciare per infortunio a Skriniar, sostituito al quarto d'ora da Godin. Nel finale di tempo bravi Cragno, al rientro da titolare, e Handanovic, rispettivamente su Lautaro e Faragò. In avvio di ripresa l'Inter sfiora il raddoppio con Sensi e ancora Lautaro, poi, al 78', arriva il pareggio, firmato dall'ex Nainggolan, sulla cui conclusione da fuori arriva la deviazione di Bastoni a ingannare il portiere. Nel recupero Lautaro si fa espellere per proteste, un'assenza pesante, ma Conte potrà testare lo stato di forma di Sanchez, oggi in campo nei minuti finali.