sabato 18 gennaio 2020

UNDICI VITTORIE DI FILA PER LA LAZIO

La Lazio di Simone Inzaghi non si ferma più e infila l'undicesima vittoria consecutiva, superando 5 - 1 la Sampdoria all'Olimpico. Gara marchiata dalla tripletta di Immobile, sempre più capocannoniere della Serie A TIM con 23 gol in 19 incontri. Con 46 gol all'attivo la Lazio si avvicina anche al miglior attacco del campionato, quello dell'Atalanta, che viaggia, a parità di incontri disputati, a 49 reti totali. Oltre a Immobile (per lui oggi due delle tre reti sono arrivate su rigore) sono andati a segno Caicedo, che ha sbloccato la partita con un tap in sotto porta al 7' e Bastos, autore del quarto gol al 54'. La Sampdoria si è vista a gara finita, con il gol della bandiera di Linetty al 70' e una maggiore vivacità nel finale di gara, a risultato però ampiamente definito.

Clicca QUI per il match report della gara.