sabato 8 febbraio 2020

BOLOGNA AL SESTO POSTO

Il Bologna sogna in grande dopo la vittoria all'Olimpico contro la Roma per 3 - 2 che proietta la formazione di Mihajlovic al sesto posto in classifica. La partita che apre la quarta giornata di ritorno consacra infatti la stagione dei rossoblù, arrivati alla terza vittoria consecutiva in Serie A TIM. Il vantaggio arriva già al 16', con Smalling che non si accorge in area dell'arrivo alle sue spalle di Orsolini, lesto a depositare alle spalle di Pau Lopez. Passano solo 4 minuti e la Roma pareggia con il clamoroso autogol di Denswil che infila nella propria porta nel tentativo di mettere in angolo. Il Bologna però sente di poter osare, continua a spingere e prima della mezz'ora ritorna in vantaggio con un tiro di Barrow deviato da Santon. Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma prima ancora di vedere se c'è il Bologna allunga. E' sempre Barrow a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, questa volta con un'azione personale conclusa al 51' con un tiro imparabile a giro sul secondo palo. Fonseca cerca di rivitalizzare i suoi inserendo Perez e Peres e riesce ad accorciare le distanze grazie al colpo di testa di Mkhitaryan, ma ci pensa poi l'ex Skorupski a dare un dispiacere ai tifosi giallorossi resistendo fino alla fine ai tentativi di Dzeko. Se il Bologna sogna, la Roma pare entrata in una crisi involutiva dopo la bella prestazione nel derby. Nel prossimo turno per i giallorossi c'è lo scontro diretto con l'Atalanta, al quale non potrà partecipare l'ex Cristante, espulso all'80' per un fallo su Barrow.

Clicca QUI per il report statistico dell'incontro.