lunedì 3 febbraio 2020

IL LECCE APRE LA CRISI IN CASA TORINO

Il Lecce ottiene la prima vittoria casalinga di questa stagione superando il Torino 4 - 0 al Via del Mare. Una partita che i salentini hanno indirizzato da subito verso il successo con il gran tiro da fuori area con cui Deiola ha sbloccato il risultato all'11'. Dopo 8' arriva il raddoppio di Barak e con l'infortunio di Verdi al 23', sostituito dal giovane Millico, Mazzarri capisce che è la classica "giornata no". Al 64' arriva il terzo gol di Falco, ancora con una conclusione imprendibile per Sirigu sotto la traversa e il rigore di Lapadula al 78' serve solo per certificare la giornata storta del Torino, che resta al 12° posto in classifica. Il Lecce trae grande giovamento dai tre punti di oggi, portandosi a +3 sulla terzultima, il Genoa, che ha strappato un prezioso pareggio a Bergamo.