sabato 8 febbraio 2020

LA SAMPDORIA SUPERA IL TORINO 3 - 1

La cura Longo non porta i risultati sperati in casa granata, sconfitti oggi in casa dalla Sampdoria 3 - 1.

Il primo tempo scorre via senza sussulti, con le squadre, entrambe reduci da 4 gol al passivo nell'ultimo turno, più preoccupate a non prenderle che a cercare la via del gol. Ad inizio ripresa il Torino passa in vantaggio col primo gol stagionale di Verdi, ma la scossa serve più a svegliare i blucerchiati che a gasare i padroni di casa. Gli ospiti infatti nel giro di 9 minuti ribaltano e chiudono la partita. Pareggia Ramirez al 70' su punizione, al 75' ancora il fantasista firma la rimonta, poi arriva il rigore di Izzo che nell'occasione viene espulso. Siamo al 79', sul dischetto va Quagliarella che non sbaglia e fissa il risultato sull'1 - 3.

Il Torino incappa nella quarta sconfitta consecutiva in Serie A TIM, la Sampdoria vince in trasferta per la terza volta in stagione e si allontana dalla zona calda.

Clicca QUI per il match report della partita.