domenica 2 febbraio 2020

PAREGGIO A SAN SIRO TRA MILAN ED HELLAS VERONA

Il Milan pareggia 1 - 1 a San Siro contro l'Hellas Verona, che conferma con una buona prestazione quanto di buono mostrato in questa stagione. Gli scaligeri vanno infatti in gol con Faraoni poco prima del quarto d'ora e colpiscono nella ripresa due pali, con un colpo di testa di Pessina e con una conclusione di Zaccagni. La squadra di Pioli risponde con il gol realizzato da Calhanoglu su punizione deviata dalla barriera al 29' e col palo colpito nel forcing finale da Castillejo, quando gli ospiti erano rimasti in dieci per l'espulsione di Amrabat al 68'. Nel recupero esordio per il terzo Maldini della storia rossonera, Daniel.

Il pareggio permette al Milan di restare agganciato a Cagliari e Parma e alla formazione di Juric di continuare a sognare in grande.