sabato 1 febbraio 2020

POKER DEL SASSUOLO ALLA ROMA

Prova sontuosa del Sassuolo che rifila alla Roma lo stesso punteggio che aveva subito all'andata, 4 -2. Partita simile nello sviluppo a quella di cinque mesi fa, ma a parti invertite. A Settembre la Roma chiuse la pratica nel primo tempo, andando in gol quattro volte nei primi 33 minuti, giocati praticamente a una porta sola. Questa sera a recitare da protagonisti incontrastati nel primo tempo sono stati i neroverdi, a segno con una doppietta di Caputo e un gol di Djuricic nella prima mezz'ora. Dopo un primo tempo passato in grande sofferenza i giallorossi provano il riscatto nel secondo e vanno a segno con un colpo di testa di Dzeko al 55'. Al 69' arriva il secondo giallo a Pellegrini a complicare i piani di rimonta di Fonseca, che all'intervallo aveva inserito Bruno Peres e al 65' Carles Perez. Rimasti in dieci gli ospiti riescono ad accorciare le distanze sul 3 - 2 con un rigore di Veretout, ma dopo un solo minuto ci pensa Boga, con una travolgente azione personale conclusa con un siluro sotto la traversa, a chiudere definitivamente il match. Il Sassuolo tira un sospiro di sollievo e allunga sulla zona calda della classifica, mentre la Roma, dopo la bella prestazione nel derby, offre la brutta copia di sè e registra una brusca frenata nella corsa alla zona champions.

Clicca QUI per il match report della partita.