sabato 15 febbraio 2020

TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL LECCE

Vola il Lecce di Liverani che sale a 25 punti in classifica grazie alla vittoria sulla Spal per 2 - 1. Non porta quindi bene ai ferraresi l'arrivo di Di Biagio in panchina, con l'ultimo posto a 15 punti che certifica una situazione difficile. Sorridono invece i giallorossi, in gol sul finire del primo tempo con un rigore trasformato dallo specialista Mancosu. Ad inizio ripresa un bel colpo di testa di Petagna ha riportato le formazioni in parità, ma al 66' con un conclusione di destro Majer ha fissato il definitivo 2 - 1. Nel finale forcing degli ospiti che si avvicinano al pareggio con una girata di Di Francesco. Per i salentini l'unica nota negativa di giornata arriva dall'infortunio di Falco, uscito alla mezz'ora per un risentimento muscolare.