domenica 21 giugno 2020

LA SERIE A TIM TORNA CON UN PAREGGIO

Dopo 103 giorni è tornata la Serie A TIM, con il primo dei quattro recuperi della sesta giornata di ritorno. A Torino la sfida tra granata e Parma finisce 1 - 1, e gli obiettivi delle due formazioni restano gli stessi, con la formazione di Longo ad inseguire la salvezza e quella di D'Aversa a sognare l'Europa.

Granata in vantaggio al quarto d'ora con Nkoulou che di testa insacca su angolo dalla sinistra di Berenguer. Alla mezz'ora Kucka al volo in girata piega da centro area le mani a Sirigu. In apertura di ripresa Sepe si supera su Zaza che calcia a botta sicura, poi si esalta respingendo il rigore calciato da Belotti al 48'. Il Torino non si demoralizza e cerca il gol vittoria fino alla fine, ma la retroguardia ducale fa buona guardia e alla fine il pareggio accontenta tutti.
Nel prossimo turno Torino sempre in casa nello scontro diretto con l'Udinese, Parma ancora fuori a Marassi, contro il Genoa.

Clicca QUI per il match report per la partita.