sabato 27 giugno 2020

SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL CAGLIARI

Il Cagliari supera il Torino 4 - 2 e si lancia all'inseguimento della zona Europa League, che a lungo aveva occupato nel girone d'andata. La squadra di Zenga raggiunge l'Hellas Verona a 38 punti, mettendo nel mirino anche Milan e Parma, tutte formazioni che hanno comunque una gara in meno dei sardi.

Rossoblù in vantaggio già al 12' quando Nandez dalla distanza riprende al volo una respinta della difesa granata su angolo e infila rasoterra Sirigu. Passano 5' e Simeone finalizza una rapida sequenza di passaggi verticali dei compagni che lo portano a depositare con un tocco nella porta sguarnita. Il Torino accusa il doppio schiaffo dopo che aveva iniziato bene la partita e sbanda. Nainggolan e Joao Pedro gestiscono bene il fraseggio offensivo e il Cagliari versione Zenga offre un buon calcio. Nel finale di tempo gli ospiti provano con un paio di affondi a rendersi pericolosi, in uno di questi Belotti arriva a tu per tu con Cragno che compie un miracolo respingendo il tiro del centravanti di Longo. Al 1' del secondo tempo arriva la doccia fredda per il Torino, con Nainggolan che riceve palla da Joao Pedro e fa partire da fuori area un preciso sinistro che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Sirigu. Al 59' i cambi da una parte e dall'altra cambiano l'andamento del match. Escono per i padroni di casa Mattiello e l'autore del terzo gol, il migliore dei suoi, per il Torino entrano Ansaldi e Verdi e subito la squadra di Longo riapre il match con la deviazione sotto misura di Bremer. Passano 5' e Belotti, lasciato colpevolmente solo in area su angolo, colpisce al volo dal dischetto e in girata firma il secondo gol dei granata. Il Cagliari trema, ma dopo 2' arriva il rigore trasformato da Joao Pedro a ristabilire la doppia distanza, fissando il 4 - 2 che non cambierà più.

Clicca QUI per il match report della gara.