domenica 28 giugno 2020

VITTORIE PER NAPOLI E ATALANTA

Le formazioni di Gattuso e Gasperini confermano il buon momento incamerando tre punti preziosi nella nona giornata di ritorno. Il Napoli si impone in casa sulla Spal 3 - 1, con Mertens che sblocca subito in avvio, poi il prossimo arrivo Petagna pareggia alla mezz'ora, ma prima dell'intervallo Callejon riporta avanti i suoi. Nella ripresa il gol della sicurezza lo firma Younes dopo due minuti dal suo ingresso in campo. L'Atalanta passa sul difficile campo di Udine mantenendo la sua solita media, impressionante, di 3 gol a partita. A segno i due ex, il solito Zapata e Muriel con una doppietta. Doppietta anche in casa friulana, realizzata da Lasagna anche se poco utile per togliere l'Udinese da una posizione delicata.

In classifica l'Atalanta mette pressione all'Inter e si stacca dalla Roma, scivolata a -9 dopo la sconfitta col Milan, mentre il Napoli si avvicina proprio ai giallorossi, distanti ora solo 3 punti.