giovedì 2 luglio 2020

COLPO DEL SASSUOLO AL FRANCHI

Importante vittoria esterna del Sassuolo che supera la Fiorentina 3 - 1 e si lascia alle spalle qualsiasi discorso legato alla salvezza sbarcando a quota 37 punti, con un vantaggio di +12 sul Lecce terzultimo, oggi sconfitto in casa dalla Sampdoria. Mattatore della serata l'attaccante Defrel, autore dei primi due gol della partita. Il primo lo realizza al 25' su rigore spiazzando il portiere, il secondo dopo dieci minuti con una conclusione dentro l'area di rigore su assist di Djuricic. Ad inizio ripresa i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze, ma il palo respinge il colpo di testa di Pezzella e poco dopo arriva il terzo gol del Sassuolo firmato da Muldur. Allo scadere arriva il gol di Cutrone per la formazione di Iachini, che resta ancora in una zona di classifica delicata, anche se non è variato il distacco dalla terzultima.