domenica 5 luglio 2020

IL BOLOGNA PASSA A SAN SIRO

Grande prestazione del Bologna che rimonta l'Inter e passa 2 - 1 a San Siro. Vantaggio casalingo al 22' quando Lukaku riprende, solo davanti alla porta, la respinta del palo colpito da Lautaro di testa per depositare in porta. L'Inter pare in controllo della partita, soprattutto quando Soriano viene espulso al 57', anche se poco prima Barrow aveva colpito il palo. Lautaro al 62' potrebbe indirizzare il match verso la vittoria nerazzurra, ma dal dischetto si fa respingere il calcio di rigore assegnato per atterramento di Candreva. Al 74' Juwara, approfittando di un liscio difensivo di Gagliardini, supera Handanovic con una conclusione dal limite che porta gli ospiti sull'1 - 1. Poco dopo si ristabilisce anche la parità numerica con il doppio giallo rimediato da Bastoni. Il Bologna ci crede e a dieci dal termine, con l'imprendibile Barrow, realizza il gol della vittoria. Inter che non approfitta dello stop della Lazio, mentre il Bologna resta in corsa per il settimo posto che garantisce l'accesso ai preliminari di Europa League.

Clicca QUI per il match report della partita.