mercoledì 8 luglio 2020

IL LECCE VINCE DOPO 6 TURNI

Importante vittoria del Lecce in chiave salvezza. I salentini superano la Lazio 2 - 1, trovano per la prima volta i tre punti dal ritorno in campo a giugno e scavalcano il Genoa in classifica, portandosi al quartultimo posto.

E' stata una partita strana, con la Lazio a spingere con la volontà, ma il Lecce più lucido nel contenere e nel far male quando arrivava dalle parti di Strakosha. Pronti via e Mancosu trova il gol su azione con un tiro all'incrocio dal limite dopo 2', ma il Var annulla per un precedente tocco di braccio. Passano solo 3' e dall'altra parte Caicedo deposita nella porta sguarnita dopo un pasticcio di Gabriel. Alla mezz'ora i padroni di casa pareggiano grazie a un colpo di testa di Babacar e nasce un'altra partita. La Lazio batte angoli in serie (saranno 13 a 3), tira di più (14 a 7), ma è ancora il Lecce ad andare vicinissimo al gol nel recupero del primo tempo, con Mancosu che spara alto sulla traversa un rigore concesso per un tocco di braccio di Patric in scivolata. Al rientro dagli spogliatoi il Lecce dimentica subito il rigore sbagliato grazie al colpo di testa con cui Lucioni porta a compimento la rimonta. La Lazio lancia l'assedio, Gabriel si supera su un colpo di testa ravvicinato di Adekanye, ma Immobile spreca insolitamente un paio di occasioni e per i biancocelesti la distanza dalla capolista resta immutata. Il Lecce guarda con più ottimismo al futuro e allo scontro salvezza col Genoa del 19 luglio, lì, probabilmente, si deciderà molto del futuro in A dei salentini.

Clicca QUI per il match report della partita.