giovedì 16 luglio 2020

IL TORINO VINCE LO SCONTRO DIRETTO COL GENOA

Balzo in avanti verso la salvezza dei granata che superano il Genoa 3 - 0 nello scontro diretto. La formazione di Longo si porta a 8 punti di distanza dal Lecce, terzultimo, e guarda con ottimismo al finale di stagione.

Il Genoa parte forte e si fa preferire nella prima parte di gara, con Pinamonti e Schone a sfiorare il gol. Alla mezz'ora, su perfetto angolo di Verdi, arriva però il colpo di testa di Bremer a rompere l'equilibrio. Ad inizio ripresa è sempre il duo Pinamonti-Schone a mettersi in luce impegnando Sirigu. Il portiere granata difende il risultato, e al 76' Lukic lo mette in cassaforte. Nel finale arriva il gol a premiare la bella prestazione di Belotti, a segno per la settima gara consecutiva.